Leonela, do “MasterChef”, dá dicas para novos participantes: “Encontre a gastronomia que ama”

A advogada Leonela Borges largou o direto para viver um sonho da gastronomia. Nesta terça-feira (2/9), em entrevista ao portal LeoDias, representado pelo repórter Eduardo Reis, ela avaliou sua trajetória na 12ª temporada do “MasterChef“, reality de culinária da Band,


A advogada Leonela Borges largou o direto para viver um sonho da gastronomia. Nesta terça-feira (2/9), em entrevista ao portal LeoDias, representado pelo repórter Eduardo Reis, ela avaliou sua trajetória na 12ª temporada do “MasterChef“, reality de culinária da Band, e deu dicas para quem deseja participar da competição nas próximas edições.

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“Primeiro de tudo, parabéns para equipe de casting”, elogiou ela. “Acho que a galera estava disposta a vir aqui e colocar a cara a tapa. Na cozinha e nas redes. Interagindo e trazendo pontos de vista. Acho que antes de tudo, fomos corajosos e assim que se faz em um reality de qualidade”, avaliou a baiana em entrevista a este portal.

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Leonela BorgesReprodução/portal LeoDias
Reprodução/ Band
Leonela BorgesReprodução/ Band
Daniela Dantas comemora vitória no MasterChef Brasil 12 / Foto: Divulgação/Melissa Haidar/Band
Daniela Dantas comemora vitória no MasterChef Brasil 12 / Foto: Divulgação/Melissa Haidar/Band
Reprodução/portal LeoDias
Leonela BorgesReprodução/portal LeoDias

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Leonela, que chegou até o Top 5 da temporada, revelou que quer transformar a gastronomia em profissão: “Já estou estagiando e estou 100% focada em me profissionalizar”, adiantou ela.

Nascida em Santa Bárbara, na Bahia, ela não descarta a culinária nordestina em seu processo de busca por conhecimento: “Ter experiências de alta gastronomia, mas que foquem em ingredientes da minha cultura baiana”, destacou.

Leonela Borges ainda deu dicas para quem sonha em participar do MasterChef: “Você pode estudar muito, mas quem vai te diferenciar é quem você é e o que você imprime na sua gastronomia. Então estude técnica, mas encontre a gastronomia que ama fazer, porque isso é transmitido para os pratos e te diferencia.”



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