A final do “MasterChef Brasil” foi ao ar na última terça-feira (2/9), na Band, em clima de muita tensão e desafios. A advogada Daniela Dantas, de 48 anos, natural de Petrópolis, no Rio de Janeiro, foi a grande campeã da 12ª temporada do reality culinário e saiu da atração com um prêmio histórico de R$ 500 mil. Em entrevista ao repórter Eduardo Reis, do portal LeoDias, a chef de cozinha Helena Rizzo, jurada da competição, celebra mais um programa concluído e destaca a evolução dos participantes.
“Foi linda e foi muito gostoso. Estava muito bom, eles mandaram muito bem, mesmo. É muito legal a gente ver essa evolução, a criatividade, os recursos de técnicas, de ingredientes que eles vão adquirindo ao longo da temporada. Foi muito massa”, salienta.
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Questionada se também acompanha as intrigas do reality, além dos pratos, a chef esclarece: “As intrigas ficam mais entre eles, a gente não acompanha muito. A gente foca sempre na comida, que é o nosso foco (risos)”.
Comandada novamente pelos jurados Diego Lozano, Erick Jacquin e Helena Rizzo, a 2ª edição do “MasterChef Confeitaria” estreia em 9 de setembro, às 22h30, na Band. “O ‘Confeitaria’, no ano passado, encantou a todos. E esse ano, está muito legal. Têm confeiteiros de ramos diferentes, gente mais de banquete, confeitaria mais restaurante, confeitaria mais vitrine. E treta (risos)”, conta Helena.
E não para por aí: em novembro, a Band lança o “MasterChef Celebridades”, que reunirá nomes confirmados em agosto — entre eles apresentadores, influenciadores, cantores e atores. O programa terá como jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e, claro, Helena Rizzo.
“O ‘Celebridades’ está muito legal, muito divertido, eu não imaginava que fosse me divertir tanto assim, que fosse render tanto. Não percam! Vi que tem uma galera falando, mas assim, está massa”, adianta a chef, revelando ainda que os famosos surpreenderam pela dedicação. “Eles cozinham e eles estão mergulhando no negócio – a gente está gravando ainda, né? Está muito legal. São pessoas com personalidades bem diferentes, com profissões diferentes”, finaliza a chef.